NEW SPONSOR: LE MINICAKE DI ALETA
"Sono siciliana e per il momento vivo a Cefalù,
respirando il mare.
La passione per questo lavoro, che definisco artigianale
e creativo, è nata cercando un’idea originale per il matrimonio con la mia metà,
avvenuto nel 2011 e così, presa da vari attacchi d’arte alla fine ho
trovato la strada giusta, ispirata dalle bellissime wedding cake anglosassoni e
dalle nostre creative cake designer. Dopo vari esperimenti tragici e quantità
infinite di impasto buttato, alla fine ce l’ho fatta: le prime minicake sono
state dei segnaposto-bomboniera che ciascun ospite ha trovato al proprio posto
in quello che è stato il mio giorno più importante.
Da allora non ho smesso di mettere le mani in pasta e
dopo una laurea in Educatore della prima infanzia ottenuta con il massimo dei
voti, la passione per la pasta di mais, lo zucchero, le decorazioni, si è
trasformata in un lavoro a tempo pieno. Non c'è soddisfazione più grande di
leggere le mail delle spose, delle mamme e di chi mi commissiona minicake e
confetti.E non c'è soddisfazione più grande nel riuscire a dare forma,
attraverso le mani a rose, fiocchi, drappeggi, cuori.
Le tortine sono fatte in pasta di mais, ecologiche,
anallergiche e non sono commestibili.
Le minicake possono anche essere realizzate in pasta di
zucchero, totalmente commestibili, così come i confetti decorati.
Mio marito ha creato per me il blog www.leminicakedialeta.wordpress.com
che il 3 febbraio compirà il suo primo anno. il mio blog ha avuto più di 20.000
visualizzazioni da tutto il mondo.
Inoltre le minicake sono state fotografate per un
servizio su Io Donna Wedding Book."
Guardate il mio blog
Nessun commento:
Posta un commento